
Люди любят проводить время на открытых террасах гостиниц, ресторанов и летних кафе, но как только опускается вечерняя прохлада, количество посетителей резко уменьшается. Решение проблемы более длительного пребывания гостей на свежем воздухе решается с помощью пледов, закутавшись в которые можно продолжать приятное времяпровождение очень долго.Пледы из какого материала стоит выбрать для использования на открытых террасах? Оптимальное во всех отношениях решение – флис. Этот материал не зря называют «синтетическая шерсть», ведь он приятен на ощупь, красив, практичен, дешев и, что очень важно, обладает гипоаллергенными свойствами — не создает проблем при контакте с кожей. В отличие от шерсти флис не колется и не взывает раздражения кожных покровов.
Флисовые пледы не просто красивые, мягкие на ощупь, они еще и легкие. Согласитесь, это приятно, находиться в теплых объятиях почти невесомого яркого покрывала, не только защищающего от холода тело человека, но и придающего домашний уют любому думающему о комфорте своих клиентов заведению.
Флис– очень практичный и долговечный материал, обладающий еще и водоотталкивающими свойствами, почти не намокает и быстро сохнет. Флисовые изделия, благодаря особенностям плетения полотна, обладают хорошими «дышащими» характеристиками, под ними тепло, а не жарко. Пледы из флисане мнутся, легко стираются, не теряют своего цвета долгие годы, отличаются высокой износоустойчивостью. При необходимости их можно подвергать химической чистке. Такие пледы устойчивы к механическим влияниям, их очень сложно порвать, они не выгорают на солнце, в них не заводится моль и плесень. Важной характеристикой флиса, говорящей о его теплосберегающей способности, является удельная плотность, которая бывает от 100 до 600 г/м
2. Для пледов оптимальна плотность 200 г/м
2. Изделия с такими характеристиками прекрасно защищают от холода и легкого ветра. Яркая, насыщенная и разнообразная цветовая палитра флисовых пледов позволяет подобрать нужный оттенок под любой интерьер или вкус посетителей.
Флисовые пледы в каталоге.