По всем вопросам звоните:

velik + 375 (44) 754-29-96
velik + 375 (29) 630-39-98
phone + 375 (17) 200-80-30
phone + 375 (17) 204-87-25

Заказать звонок

Оставьте нам свой номер
и мы перезвоним Вам сами

Флисовые пледы. Новинка.

Люди любят проводить время на открытых террасах гостиниц, ресторанов и летних кафе, но как только опускается вечерняя прохлада, количество посетителей резко уменьшается. Решение проблемы более длительного пребывания гостей на свежем воздухе решается с помощью пледов, закутавшись в которые можно продолжать приятное времяпровождение очень долго.Пледы из какого материала стоит выбрать для использования на открытых террасах? Оптимальное во всех отношениях  решение – флис. Этот материал  не зря называют «синтетическая шерсть», ведь он приятен на ощупь,  красив, практичен, дешев и, что очень важно, обладает гипоаллергенными свойствами — не создает проблем при контакте с кожей. В отличие от шерсти флис не колется и не взывает раздражения кожных покровов.

Флисовые пледы не просто красивые, мягкие на ощупь, они еще и легкие. Согласитесь, это приятно, находиться в теплых объятиях почти невесомого яркого покрывала,  не только защищающего от холода тело человека, но и придающего домашний уют любому думающему о комфорте своих клиентов заведению.

Флис– очень практичный и долговечный материал, обладающий  еще и водоотталкивающими свойствами, почти не намокает и быстро сохнет. Флисовые изделия, благодаря особенностям плетения полотна, обладают хорошими «дышащими» характеристиками, под ними тепло, а не жарко. Пледы из флисане мнутся, легко стираются,  не теряют своего цвета долгие годы, отличаются высокой износоустойчивостью. При необходимости их можно подвергать химической чистке. Такие пледы устойчивы к механическим влияниям, их очень сложно порвать, они не выгорают на солнце, в них не заводится моль и плесень. Важной характеристикой флиса, говорящей о его теплосберегающей способности, является удельная плотность, которая бывает от 100 до 600 г/м2. Для пледов оптимальна плотность 200 г/м2. Изделия  с такими характеристиками прекрасно защищают от холода и легкого ветра. Яркая, насыщенная и разнообразная цветовая палитра флисовых пледов позволяет подобрать нужный оттенок  под любой интерьер или вкус посетителей.

Флисовые пледы в каталоге.

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Узнать цену и наличие






Введите в поле необходимое число (решите арифметическую задачу): *


Новые товары
Все товары в каталоге
Позвонить
На карте